宝宝多大可以喝果汁

其他答案
差不多半岁以后吧,这个时候如果喜欢喝果汁的话也是可以的,可以补充丰富的维生素。
给宝宝喝果汁的话,最好是在宝宝六个月之后喝比较好一点的,因为宝宝小的时候喝的话,很容易导致腹泻的
宝宝可以五六个月以后再给他喝果汁的果汁的营养成分也是很好的,平时只要宝宝饮食均衡一点,对孩子的身体也很好的
宝宝在6个月左右数就可以添加一些果汁,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候不要也是给他吃太多,要等他能够消化的情况下再给他吃多一点的。