宝宝咳嗽不止怎么办

其他答案
宝宝如果出现咳嗽的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状的,尽量还是先不要吃药。
如果总是咳嗽的话要多喝点水的,不行的话就吃药呗,不然的话一直咳嗽不舒服。
宝宝咳嗽没有好转了,应该去看看医生的,尤其是太久没有好转就要注意。
宝宝如果一直咳嗽的话,可以给他喝一些黄龙止咳颗粒,这个止咳效果很好
如果一直咳嗽的话,那我觉得应该还是要吃药的呀,因为孩子肯定不舒服。
去补充温开水。饮食上面要清淡,严重的话就是就在医生的指导下用药。
这个最好带孩子去医院看一下,要不会很容易出现肺炎的情况,然后平常多给孩子喝点温开水,喉咙比较舒服。
宝宝经常咳嗽的话,那应该是不正常的,有可能是要感冒了,你这个时候定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃一些感冒药物的。
宝宝如果咳嗽比较频繁的话,可以给宝宝吃点小儿止咳药的,然后多给宝宝喝点温水
可以熬一些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,这些都是可以帮助止咳,先慢慢调理一下看看。
宝宝在咳嗽比较厉害的情况下,你可以多给他喝点温水,多给他拍拍后背的,这样都是可以帮助孩子快速的恢复的
咳嗽一定要注意给他了解清楚,是不是有炎症或是有炎症,需要赶紧的给他吃消炎药才会更好的恢复。