宝宝睡觉头上身上全是汗,特别多,不知怎么回事?该怎么办?

其他答案
可以看一下宝宝是不是出虚汗的情况,如果是的话就有可能会缺少营养或者是贫血缺钙之类的情况的,可以先带宝宝做一个抽血检查看一下。
经常的盗汗,可能就是身体虚弱引起的,你可以给他喝点泥鳅汤,或者是给他补充钙,大部分也有缺钙的问题
这是因为宝宝的脾胃比较虚弱而造成的,建议您给宝宝吃点健胃消食片。