宝宝便秘吃什么好?宝宝便秘什么症状?

其他答案
如果是便秘情况下可以补充一些蔬菜水果。可以吃点苹果,香蕉,火龙果
可以选择给宝宝吃一些苹果香蕉之类的,可以帮助消化排便,或者可以给宝宝多喝水,多喝水,多喝一些凉茶的话也是可以的。
便秘可以给宝宝吃点益生菌,或者是给她多吃新鲜的瓜果蔬菜,多喝点水,也可以给他按摩一下腹部的
宝宝便秘的话就会容易上火,而且胃口不佳的。要给宝宝多喝水,或者给宝宝补充益生菌和健胃消食片。
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也只需要吃一根香蕉就可以了,如果超过三天都没有拉大便的话,那么就只能是用开塞露了,而且在平时的时候也要适当的喝点水