胎儿双顶径偏小怎么办

其他答案
如果宝宝出现偏小的情况下的话,你平时可以多吃一些温补的食物,这样的话是可以帮助宝宝补充回来的,所以不用担心。
胎儿双顶径偏小。应该是。营养不良,这个是需要多吃一点营养的东西的。
偏小的情况下可能是因为营养不够。还有就是多吃点肉类食物。还有一些孕妇奶粉
那么像这样的情况的话,也就只能是多吃一些有营养的食物,这样子对宝宝来说才不会有影响
这种情况注意加强营养,可以喝孕妇奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。