11个月的宝宝这几天总是爱哭看上去心情烦躁不安该怎么办?

其他答案
宝宝可能是因为火气太重了吧?也有可能是因为哪里不舒服?你可以多给他揉揉肚子,然后再观察下孩子的情况看
一岁的孩子总是爱哭,心情烦躁,可以给孩子吃点水果,梨,多喝点水。
在这时候也可以先给宝宝按摩肚子看一下,然后在白天的时候也可以带宝宝出去逛一逛
很可能是心情压力比较大,所以他才会建议。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。
经常的哭闹,应该就是身体不舒服,可能是肚子疼痛,或者是肠胃胀气,可以按摩一下腹部的