刨腹产后多久可以洗澡,还有下面多久才不流血

其他答案
一般可以在第2天的时候就可以洗澡的,然后主要是注意伤口不要碰到水就可以的。
剖腹产的话现在是因为有伤口,最少也得需要一个半月的时间才可以洗澡。
剖腹产之后呢,一周也可以洗头洗澡了,注意不要受风受凉了,如果下面有流血的情况是正常的,我当时恶露断断续续一个多月才完全排干净的。
像这种情况的话,一般10~50天之间断断续续都会出现一段时间的,这个也是属于正常。这种应该是没有影响。