产后大便出血怎么办?

其他答案
妈妈在生完宝宝之后大便出血的话会不会是便秘,引起的,平时可以多吃点水果蔬菜。
产后大便出血,这有可能是伤口裂开了,这也有可能是有痔疮了,所以最好是去医院检查一下,会比较好。
那就是便秘了,你可以多喝水,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是白开水,都是可以缓解的。你多用热水洗要不然的话会有痔疮。
这个情况多半就是有些便秘,一定要适当的喝些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果,慢慢改善一下。
这种情况要看是不是上火或者是长痔疮之类的情况的,然后平时一定要多加注意喝水,可以多吃一些蔬菜水果,可以喝一些蜂蜜水,这样可以帮助调理。
产后大便出血就要多喝点水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,并且你不要吃上火的食品了
可能是由于上火引起的,平常可以喝点金银花水,然后可以吃点蔬菜和水果,这样可以调理肠胃,才可以帮助排便。
这个大便出血都是有点出现便秘的,可以吃点苹果香蕉。确实容易导致
大便出血很可能是有肛裂引起的问题,便秘了可以使用润肤油产品甘油这种东西。
肯定还是要多注意看一下会不会长痔疮了,自己一定要多注意自己的卫生方面情况会比较好。