怀孕五个半月的孕妇,感冒能喝板蓝根颗粒和感冒灵颗粒吗?

其他答案
应该没问题呀,板蓝根颗粒或者生姜水都是挺安全。效果也比较好一些。
怀孕期间感冒的话,是不建议吃药的,因为有些药物对宝宝是非常不好的,可以多喝点温水的,然后多吃些新鲜的水果蔬菜,这样对感冒也是非常有好处的
怀孕五个月孕妇的话,现在是感冒了,是不可以吃感冒药的,多喝一些姜汤水。
应该是可以的,这些都是比较温和的,不太严重的情况下,你也可以先喝点红糖姜汤
像这种情况应该是没啥问题。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。