幼儿急疹能洗澡吗

其他答案
不可以洗澡的,孩子出现幼儿急疹的话不能受风受凉,一定要注意皮肤的保护,可以涂抹止痒膏的。
幼儿急疹不能洗澡的,这个是需要给孩子多喝点白开水就好了,不能着凉的,
这个是可以洗澡的,不用担心,主要是要多加注意保暖,不要给宝宝吹风,受凉的话就可以
这个肯定不可以洗澡了,这个时候给孩子喝点热水,让孩子多注意休息,也不要让孩子见风着凉啦。
宝宝患幼儿急疹的话是可以给他洗澡的,洗澡的时候注意好水温,平时给宝宝穿纯棉透气性好的衣物。
幼儿急疹的话,也是可以洗澡的呀,这个对宝宝是没有什么影响的哦,不用太担心
最好是等病好之后再洗澡吧,这个也不着急一天两天的事情。还是等孩子恢复好之后。
幼儿急疹是可以洗澡的,在出急疹的时候洗澡是有利于急疹发出来的
宝宝有急疹的话可以给他洗澡的,但是一定要注意保暖,不要让他受凉了。
你可以直接先给宝宝擦拭一下身体就可以了的,我觉得这段时间尽量不要给宝宝洗澡,等孩子过了之后再给它洗吧
可以的,一班幼儿急疹和其他的小红纸之类的是两码事,他们应该是没有意向性的。这方面自己要注意一下