37周的胎儿可以剖腹产吗

其他答案
37周的胎儿现在是不能剖腹产的,还属于早产的,继续再等一个多月吧。
这个应该是可以的,而且就考虑能够顺产是最好的。因为恢复比较快一些的
跟这个没有关系,你看看你的那个是不是必须要剖腹产还是怎么回事,要听医生的评判的。
一般37周的话还太小,你可以等到差不多39周或者是快要到预产期的时候,可能会比较好一些的
37周的胎儿已经是足月了,是可以剖腹产的,但是还是会比较危险的。
只要宝宝各方面都很好的话,也是可以的,但是如果你现在各方面情况也很好的话,你可以等到后期的时候再进行剖腹产
宝宝满37周的话是足月了,但是宝宝在肚子里面多呆一天的话,对宝宝的生长发育是更好的