宝宝睡觉老出汗怎么办???

其他答案
老师看一下是不是虚汗,有的是因为身体比较虚弱,或者是因为盖的被子比较厚。
宝宝可能是有点缺钙了吧?在宝宝满月之后你可以给他补充一些钙片的,这样都是可以很好的预防缺钙的呀
要注意是不是因为盖的太厚的原因导致,或是因为体虚的原因,也有可能是因为缺钙的原因。
可能出汗很多,这个是属于缺钙的问题。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,两岁以后再选择碱性钙片。