十四岁的男孩逆反特别严重怎么办?不爱学习,跟他说话不爱搭理

其他答案
叛逆期的话,妈妈要正确的引导比较脆弱和敏感,养成好的行为习惯。
小孩子到一定阶段之后都会有点的,特别是男孩子,所以在这期间一定要好好和孩子沟通,最好不要动手
14岁的孩子,青春期逆反心理比较严重,这个是需要多和孩子沟通。
像这种情况有了自己想法,这种想法和大人的想法不一致的,会有差异。这个方面的话自己要注意一下的哦。