快7个月的宝宝可以吃盐吗?

其他答案
匕个月的孩子小就不要吃盐了,对孩子肾宝会增加孩子肾负担的,可以等孩子一岁以后再吃。
快七个月的孩子现在是不能吃盐的。现在就是只能给孩子吃米粉。米汤
宝宝在一岁之内的话,是不可以自然的,这样会增加肾脏的负担,可以等宝宝满一岁之后,适当的吃点盐就可以了
这个肯定还不能的,因为它的消化能力比较差,所以过早的给他添加就是不利于他的发育的
宝宝现在快7个月是不建议给宝宝添加油盐的,应该要等宝宝一周岁之后才可以慢慢的给宝宝添加的。