怎样知道宝宝入盆没有?

其他答案
这些你可以做个检查,一般都是可以判断出来的,而且如果宝宝入盘了,就会有一些下坠感的
到了怀孕晚期的时候,他也会慢慢的入盆的,这个时候小腹会比较大一点,肚子会小一点。
想要知道胎宝宝是否已经入盆的话建议可以通过做B超的方式了,一般胎儿入盆的时候孕妈妈也会有感觉的,会感觉肚子下坠了。
孩子入盆的话,肚子会轻微的疼,孩子入盆后肚子也会变小的,怀孕期间也要定期去做产检。
这个时候自己也会有一些感受的呀,因为肚子会慢慢的往下坠的,这个就是已经开始入盆了。