四十天恶露干净几天又来了

其他答案
这就说明恶露不断,也说明子宫还没有完全恢复好,建议您去医院检查一下,或者吃中药调理。
这个应该就是正常来例假了的,然后你每天都可以喝点生化汤,或者是益母草会有帮助的
看一下会不会来月经,这要多注意调理一下身体,一定要多注意自己的饮食卫生方面情况。
如果这个时候恶露干净了,基本上就不用担心,就是说你可能是来月经了,如果实在是不干净可以吃药。
这应该就是因为可以排干净的,有些人就是出血量比较多那么可能就是已经恢复来大姨妈的