宝宝多大枕枕头?

其他答案
需要等到宝宝6个月之后才能用枕头的,而且要考虑用一些定型枕头的。这样才能固定。
大概就是三个月的时候才会给他用枕头,而且枕头的高度都一定要控制在五厘米左右的
宝宝在一岁之内,最好不要给他使用枕头,可能会不利于她脊椎发育的
宝宝是需要等到三个月以后才可以用枕头了,因为太早用枕头的话就会影响到宝宝颈椎的发育了。
宝宝4个月之后再给宝宝用枕头的话,肯定还是可以的,这个都是不用担心的。