宝宝一岁四个月不会走路补什么钙好

其他答案
每个孩子的发育是不一样正常,应该在一岁到一岁半左右会走路的,可以让他趴在床边沙发走动,而且要注意定期做儿保。
可以选择美国进口迪巧钙来补,平时喝骨头汤,吃虾皮,菠菜,平时晒太阳都可以补钙。
宝宝出现缺钙的话,那应该是需要他补钙的,平时可以给宝宝刷一下太阳,经常给他晒太阳的话也是可以促进宝宝钙吸收的。
看一下宝宝平时有没有扶着东西走路的一个趋势,如果有的话是不需要给孩子补钙的,因为每一个孩子的大运动发育都是不一样的。