孕婦可以喝加多宝吗?

其他答案
怀孕的时候可以适量的喝这个凉茶的,但是不可以喝太多了,可能会造成胎儿流产的。
孕妇容易上火,可以喝加多宝,但是不要多喝,以免引起腹痛腹泻。
凉茶的话还是不建议孕妇喝的,以免伤到宝宝的身体的,这个情况。
觉得你可以少吃一点的,可以多吃点冰糖雪梨或者就是一些金银花颗粒。
是属于凉茶,建议在怀孕期间还是尽量不要喝,如果说有一些上火的话,可以喝一些冬瓜汤。
在怀孕期间的话,一般如果喝加多宝,这个只能适当的喝一点,因为这些太凉了