宝宝大便带血怎么办?

其他答案
如果是宝宝大便带血的话,可能是孩子有点隐血或者是有点炎症,你可以给孩子查一下大便
孩子大便每次都有血丝的话,你就看看是不是肠炎引起来的,孩子如果有肠炎的话,你就应该给他去拿点药。
小孩子大便有血的话可能上火导致的,多给他喝点温开水,多吃点蔬菜水果。
大便带血要注意是不是因为太上火,排便的时候,肛门用力破裂的原因导致的血丝,也有可能是肠炎的原因。
宝宝这个情况多半就是有些便秘导致的,要给孩子多喝水,适当的喝一些益生菌慢慢调理一下。