我家宝宝上火,吃什么好?孩子才一岁!

其他答案
一岁的宝宝上火了的话,妈妈可以给宝宝煮点金银花水喝平常饮食清淡一点。
一岁的宝宝,上火的话可以每天给她服用一些益生菌,一定要喝水的
如果上火的话你可以给他喝点水,如果喝奶粉的宝宝的话,可以把奶粉里面给他加上点清火宝。
宝宝上火的话,可以给宝宝吃金银花。金银花是能够帮助宝宝去火的,而且也有消炎的功能。
一定要给孩子吃一些好消化的流食,多喝些白开水,适当的喝一些清火宝,都是可以帮助去火的。