哺乳期可以敷面膜吗

其他答案
哺乳期也可以敷面膜的,但我推荐你选择孕妇专用的面膜,比如说十月天使。
对于哺乳期间的话应该是可以敷面膜的,这个没有关系也没有什么影响的,一般这个不刺激
肯定还是可以的,没有什么影响,但是最好是选择购买孕妇专用的一些护肤品。
妈妈在哺乳期的时候是可以贴面膜的,只要选择成分安全的面膜就可以。
哺乳期间最好是不要用这些东西,你就简单的保湿品就可以了,不要乱用一些东西,对身体是没有什么好处的。
哺乳期的时候是可以敷面膜的,在哺乳期的时候也是要注意皮肤保养的