怀宝宝几个月开始胎动

其他答案
一般是在3~4个月的时候吧,不过这个也要看宝宝的个人情况,因为有些宝宝的胎动也是比较晚的
初次胎动会出现在16周至20周,有的甚至还会迟一点,要不定时产检
在怀孕三个半月4个月左右,就可以感觉到胎儿胎动,可以感觉到肚皮蠕动或者是肚皮有鼓包的情况。
怀孕之后的话,一般是20周左右,可以感觉到宝宝的胎动的,但是有些宝宝动的幅度比较小,或是孕妇的肚皮比较厚的话,感觉胎动的时间可能会晚一点
鼻塞的话可能会慢一点,大概是4个月左右吧,第2胎的话会早一点,大概三个月左右。
一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的,你平时一定要注意胎动情况,如果有问题的话就到医院检查一下。
应该等到三个月之后就会感觉得到的,只是这个时候是属于不规律的。只是有一点点感觉的
正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常