小儿腹泻的治疗方法有什么?

其他答案
小孩子现在如果腹泻的话,这个是需要给孩子用肚脐贴的,然后吃一吃。
宝宝,如果出现腹泻的症状,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散或者益生菌来调理一下。
如果是腹泻可以喝一些蒙脱石散的。一些益生菌这个也可以调理的。
不行的话可以吃点蒙脱石散呀,妈咪爱,但是平时还要吃一点好消化的东西。
宝宝拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,慢慢的调理一下身体的。
这个拉肚子现象可以用拉肚的药是。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。