做过两次剖腹产第三胎能顺产吗

其他答案
做过两次剖腹产的话,第三胎也是会剖腹产的,现在是绝对不会顺产的。
一般如果是前两次都是剖腹产的话,第3胎是很难顺产的,这个的话也要看你个人情况的
估计是剖腹产的几率还是比较高的,顺产的几率比较低的,不过我觉得你也应该要考虑自己的身体情况的
不一定的,不过最好是大部分的话都是选择剖腹产的,一定要去医院做个检查的。
这种情况确实可以选择顺产这种方式方法。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。这种应该是没有影响。