哺乳期可以吃巧克力吗

其他答案
哺乳期可以适当的吃巧克力的,但是不能吃太多了,巧克力太甜了,容易造成您蛀牙的。
哺乳期间的话现在是可以少吃一点巧克力的,吃太多的话容易血糖。高
当然是可以吃的,但不建议吃太多的零食,因为没有营养的东西也会影响到孩子的正常吸收,平时可以补充足够的钙。
哺乳期间就不要吃巧克力啦,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤,这样奶水比较有营养。
这种巧克力之类的少吃一些的,因为会引起兴奋,奶水质量会有影响。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。