孕晚期血糖高怎么办

其他答案
一般就是饮食控制,少吃主食,把白米白面换成杂粮米全麦面,多吃蔬菜,和肉
妈妈在怀孕晚期的时候,血糖比较高的话,平时就要控制饮食,尽量少吃多餐,也不要多吃糖类比较高的食物。
怀孕的时候如果血糖高的话,你就应该赶快去控制一下,不要吃含糖分高的食物,饭后半个小时一定要给他多运动,这样的话会缓解一点的。
如果是怀孕期间出现高血糖的情况下,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那应该是会更加严重的,一定要少吃一点的。
孕晚期的时候应该是有必要对饮食加以控制的,高糖分的食物应该是不可以吃了,否则容易导致糖尿病了。
孕期血糖高,妈妈一定要注意饮食,不要吃含糖量比较高的水果。也不要吃淀粉量比较高的食物