感冒时打喷嚏对胎儿有影响吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候感冒打喷嚏,如果不是太大力的话,对胎儿是没有什么影响的。
这个对孩子肯定不好了,喝点红糖姜水缓解下,多喝点热水,平时多穿衣服,多注意保暖。
这个应该不会对宝宝有很大的影响,但是你感冒了也要喝点红糖姜汤,或者是板蓝根颗粒
感冒不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响,你这个时候一定要保暖,要多喝点温开水,但是比较严重的情况下,就要在医生的指导下进行用药的。