三个月宝宝会有厌奶期吗?

其他答案
这个阶段其实可能会出现肚子胀气。所以他的胃口变得很差的。经常不爱吃的
应该会有的,很多的宝宝都会出现厌奶的症状,然后要多给他喝水,注意保暖,不要受凉了。
一般三个月的时候就可能处于厌奶期,这时候可以适当的延长一下喂奶的间隔时间了。
三个月的孩子会有厌奶期的,给孩子喝点热水,拍拍后背安抚一下,等孩子大点就好啦。
宝宝多数会有厌奶期的,注意补充温开水饮食上面注意清淡观察一下情况,异常的话及时就医
肯定是会有的,不过这个时候可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,然后就是可以少食多餐。