十个月宝宝爱出汗怎么办?

其他答案
小孩在出汗,有的也可能缺钙引起的,平时要给宝宝注意补钙呀,白天出了太阳适当的帮宝宝晒晒太阳,晒他,也有助于钙吸收的。
孩子爱出汗要注意是不是因为体虚的原因导致,也可能是因为缺钙的原因导致的,也有可能是因为穿的太多。
这个爱出汗的时候都是因为是身体虚弱的原因。要补充一些钙才可以调理,
你有没有去给宝宝检查一下,看看是不是缺钙引起来的,孩子如果缺钙身体太虚弱的话,他就是出汗比较多,这就是虚汗。