2个月的宝宝,体温37.2度是不是高烧,怎么办?

其他答案
体温在37度2以上的时候就算发烧了呢,然后要多喝点水才可以的。
这个是有些低烧,可以泡泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度。要吃退烧药。
一般超过37度就是有点发烧了,但是也不一定就真的有什么事儿,有的时候宝宝刚睡醒起来可能温度也会比较高。
这个体温只是有点发热,如果体温超过37度4就是有点发烧了,体温超过38度5就是高烧。
这个不算是高烧了,有点低烧,你可以给宝宝先物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体的,多让宝宝喝点温开水
温度稍微偏高,但是也不代表就是发烧啊,你可以再等一等,先给他多喝点热水,观察一下,看看吧!