新生儿尿布疹怎么办?哪位愿意把好方法给我啊????

其他答案
所以可以给小孩子使用一些护臀,保持皮肤干净和卫生。尽量减少使用纸尿裤吧。
孩子如果有尿布疹的话,你就应该注意他的身体情况,不要给他用这种尿布或者是尿不湿给他换一种,然后注意给他用热水洗洗完之后多晒太阳都是可以化解的。
宝宝如果出现了红屁股的情况,平时拉尿之后还是需要及时的清洗屁股,及时的更换尿不湿。
小孩子有这种情况,你要保持他屁屁干爽,用那个金银花煮水给宝宝吸一吸。
出现这样的情况你就需要注意,不要暂时给宝宝使用纸尿裤,给他清洗干净了以后使用一些茶籽油,效果还是很不错的。