胎盘低置顺产好还是破腹产好??

其他答案
胎盘低置的话建议采用剖腹产的方式了,因为顺产的话可能会有大出血的风险了,还是比较危险的。
这个肯定是顺产更好一点的呀,到时候如果你有第一次胎盘的问题,肯定也是需要剖腹产手术。
这种情况也要看你骨盆的大小,还有宝宝的大小,如果你想顺产应该也可以的,但是也要听医生的。
最主要是看身体是否符合顺产的要求,胎盘低置也不是说不能顺产的,但是我们还是需要自己检查清楚。