宝宝出生差不多两个月了,月子期间,宝宝吃了茵栀黄退黄疸,特别容易干呕,然后喷射性吐奶,亲喂的,我不敢喂她太饱,5分钟左右,如果吃了有10分钟她都会吐一大口出来,超过10分钟的就全部

补充描述:宝宝出生差不多两个月了,月子期间,宝宝吃了茵栀黄退黄疸,特别容易干呕,然后喷射性吐奶,亲喂的,我不敢喂她太饱,5分钟左右,如果吃了有10分钟她都会吐一大口出来,超过10分钟的就全部吐出来。乳头或者奶瓶有的时候塞她嘴里,她也会干呕,这是什么问题。感觉吃奶不积极,没胃口。如果吃奶粉,宝宝一天的量应该吃多少才正常

最佳答案
您好,宝宝家长,问题收到,感谢您信任。宝宝这种情况最好是去医院就诊看一下,因为虽然说好多是由于腹部受凉或者是由于药物诱发,但是有一少部分的宝宝是由于先天发育的异常。其中比较常见的是幽门肥厚狭窄。也就是为通往十二指肠的通路不是那么顺畅,那个肌肉比较紧,所以导致胃充盈,导致容易呕吐。通过检查超声来明确。一般来说,这个年龄段如果吃奶粉的话,每次至少吃150ml左右,每天6~8次才合适。