叶酸什么时间吃最好!早上,中午,还是睡觉前!!

其他答案
可以选择在早上吃完饭之后吃,这样的话是比较容易消化吸收的,然后平时也可以多吃一些蔬菜水果的话也是可以的
这个是没有任何规定的,你可以在早上的时候吃叶酸的,他是能够防止他神经管发育畸形。
在每天任何一个时间段吃都是可以的,不过大部分都是在睡前吃,应该会更好吸收一点的。
这个看你自己平时喜欢什么时候吃就什么时候吃,肯定不能空腹吃,也不能吃完饭之后马上吃,最起码要过个半个小时左右。