宝宝肚脐鼓起来圆圆的,是气肚脐吗?怎么办?

其他答案
这个的话有可能是出现胀气的情况,可以给宝宝多按摩肚子,或者可以给宝宝用一些肚脐贴,都是可以帮助宝宝调理的
提升的话确实是有这种情况的,这个还是要去专业的医院去让医生给你判断一下,也不是自己就能决定的。
花的肚脐鼓出来了,那有可能就是疝气吧,平时多注意点,不要让小孩子哭闹,一般慢慢他会收缩好的。
宝宝肚脐鼓起来圆圆的,这个是气肚脐,需要带孩子去医院才可以的。