怀孕期间可以喝淡淡的绿茶吗

其他答案
不可以喝绿茶的,怀孕以后需要注意饮食,不能喝饮料,也不能喝茶水,咖啡奶茶之类的。
怀孕期间的话是不可以喝一些绿茶红茶之类的,这样的话是会有影响的,然后比较吃一些寒凉的食物,这样会比较好一些
怀孕期间最好不要喝这些吧,平时尽量吃一些清淡点的食物,多喝一点温水,这样对你的身体也是很好的呀
不行的,我们自己在怀孕期间是不能喝茶,不能喝饮料,这个是会直接影响到宝宝健康,还是需要小心一点吧。