妊娠期高血压怎么办?还一个多月就生了!

其他答案
有妊娠高血压是需要看情况是否严重的,严重的是需要吃药治疗,而且可能还需要提前剖腹产。
主要是保持饮食清淡,可以适当的吃一些蔬菜水果,这样的话是会有帮助的,也可以选择多喝水
如果血压比较高的话,一定要多注意下饮食的,不要吃味道太重的食物,你可以根据后期宝宝的情况来决定该怎么样?宝宝出生
血压比较高的时候就是不能吃甜的东西。不能够吃一些重口味的东西。就是越清淡越好的。
妊娠期血压高的话,这个是需要通过饮食控制的,多喝点水才可以的。