宝宝被蚊子咬要擦什么药啊,有什么能有效防蚊

其他答案
宝宝被蚊子叮咬了以后是需要涂抹一些芦荟汁的,这样就可以起到消炎止痒的作用了。
可以考虑直接用碘伏进行消毒的,用一些淡盐水清洗。这样都可以调理的
被蚊子咬的话还是要给他擦一点那个宝宝那个安全一点的那种那个止痒的药膏的,不然宝贝一直痒一直挠的话也不好啊。
孩子如果被蚊虫叮咬的话,可以选择这个宝宝金水涂抹一下。就可以了
宝宝被蚊虫叮咬之后,你可以直接给她涂抹一些蚊虫叮咬药的,这些的效果还是非常好的,而且对孩子也是很好