宝宝便秘有什么办法 啊

其他答案
宝宝便秘的话,你可以揉宝宝的肚子,加快肠道吸收能力,同时要让宝宝多喝温水。
如果可以吃水果了,多吃一些火龙果香蕉,这些都是可以防止便秘的,多喝水慢慢先调理一下。
可以给宝宝喂点益生菌调理一下肠胃,这样可以帮助孩子排便,宝宝会比较舒服,然后多给孩子喝点温开水。
孩子便秘的话可以给孩子吃点香蕉,或者是给孩子吃点益生菌都是比较好的。
吃香蕉火龙果可以缓解便秘,平时多吃蔬菜,不要吃油腻不好消化的食物。