14个月的宝宝一天拉好几次大便正常吗?

其他答案
宝宝的大便次数如果超过三次的话,应该就是有点腹泻的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,或是给宝宝吃点思密达
如果是吃母乳的话,大部分一天两三次的话,这个也是属于正常的,平时大部分就是一天一次。
有可能是孩子吃的多的原因,只要大便没有泡沫,没有颗粒,这个情况都属于正常的。
一岁的孩子一天拉好几次大便的话有点腹泻,这个是可以吃点益生菌的,用肚脐贴。