小孩发烧不退怎么办?

其他答案
小孩发烧不退的话可以带宝宝去医院治疗一下,或者给宝宝泡温水澡。
应该赶紧去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给孩子泡热水澡,可以降体温
宝宝一直发烧的话那个是不正常的,有可能是感染引起的,这个时候一定要注意休息或者是带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。
如果反反复复的发烧一直不退的话,一定要去医院做个检查,更安全,放心一些,积极的配合医生的治疗调理。