怀孕初期应该注意哪些事项?

其他答案
怀孕初期是非常重要的,一定要注意安全,注意保暖,不要感冒,平时要及时补充营养
怀孕这个时间段就是不能同房,不能弯腰提重武器的吃叶酸防止宝宝有激情,也不能吃活血的食物,如果去吃了活血的食物的话,他对身体也是不好的。
怀孕初期只要多注意下饮食,各方面就可以了的,平时有什么异常的情况,一定要赶紧去查看一下,多喝一点温水就好了
怀孕初期别忘了补充叶酸,平时多注意休息,不要提重物,平时多吃新鲜的蔬菜水果啊。