怀孕前半个月吃了3颗避孕药对胎儿有影响吗

其他答案
一般没什么事的,因为这种避孕药对胎儿是不会有什么影响的,他只不过是有阻断怀孕的一个作用而已
这个我觉得还是应该通过进一步的检查吧,不好说,对宝宝有没有影响?但是呢,在怀孕期间的话,肯定不建议你吃避孕药的
这个时间段还是要问问医生,看看他是怎么给你的建议,反正这个时间段吃药的话会对胎儿的发育不好。
怀孕的时候吃了避孕药的话,对胎儿肯定会有影响的,但是只是偶尔吃的话应该没有什么大问题,在后期可以去做检查。
这个应该是有一定影响的,如果想要把宝宝留下来的话,怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
怀孕前半个月的时候,如果吃这个药的话,肯定是会对胎儿造成影响的