宝宝老是吃手怎么办啊

其他答案
那要看宝宝多大了,一般小宝宝都是吃手来改观世界的,他也就是用这个来感受的呀。
我是几个月的孩子,那是正常的,这是处于他口欲期正常的阶段,如果过了这段时间,那就是形成习惯了呀
估计是宝宝的一个口欲期吧,一般如果是口欲期的话,你可以清洁宝宝的手部,让宝宝吃手没有关系的
孩子吃手是比较正常的现象,可能是因为要长牙的原因导致这个是可以用磨牙饼干来代替。
会不会是宝宝比较无聊呀?如果孩子比较懂事的话,也是可以买一些玩具呀,这样可以分享宝宝注意力。