9个月的宝宝37度算发烧吗?

其他答案
这个体温的话是属于正常的,不用担心,一般如果超过37度3的情况下的话才是属于发烧的
37度不算发烧的。如果超过37度的话,只能算中伤,超过38度算中烧。不管是小烧或者中烧都可以给宝宝泡温水澡来物理降温呢。
这个并不算发烧的温度,在37度是属于正常的。就是不能超过37.2的。
那么这个体温也属于是正常的,只要不超过37.2度的话,都没有关系
但这个是属于正常提供。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这种应该是没有影响。