生完宝宝,宝宝今天刚满两个月为什么月经还没来呢。

其他答案
这应该是正常的,应该是身体没有恢复好,而且有一些人在给宝宝喂蚊子的话,应该是需要给宝宝断奶之后才会来月经的,你这个时候一定要注意做好护理的
这个时候没有来也很正常,要是母乳喂养没有来就更加正常了,平时多注意休息,放松心态,这时候没有来月经,同房也要做好措施。
每个人的体质是不一样,在3~5个月左右来月经是比较正常的,不要着急,这个时候可以喝点红糖。
如果在这时候也是给宝宝母乳喂养的话,那么在这时候就算是不来月经也是很正常的
一般在哺乳期间的话是很少出现有来月经之类的情况的,这也是属于正常的,不用担心