9个月宝宝不会爬怎么办

其他答案
九个月的宝宝还不会爬的话,妈妈平时就要多教一下宝宝在宝宝面前放宝宝喜欢的东西来引导宝宝爬行。
九个月的孩子还不会爬行,这个是需要去医院检查一下才可以的。发育迟缓
不过宝宝要多加练习,有些宝宝是要缺少锻炼。所以就会特别繁慢的。
有些宝宝可能要走路之后才会爬的,现在的宝宝也是属于正常的,只要好好对孩子,对孩子也是很好的呀
主要是你平时要多引导宝宝才可以,然后同时的话可以多给宝宝补钙,这样的话是可以帮助宝宝的
记得你肯定是需要给宝宝多训练,这样可能就会更好一些的,都是需要一个过程慢慢的学习。