晚上胎动频繁的孕妈进来聊聊,一到睡觉的时候开始胎动,白天有时候胎动也频繁,在医院租了胎心监护仪在家用,一天测3次,正常的话,是不是可以排除缺氧,因为有绕颈2圈。

其他答案
脐带绕颈两圈也是很正常的,这种情况应该不至于缺氧,你主要还是要留意胎动,如果不放心,可以经常去做胎心监护。
只要是监测了宝宝没有什么问题的话,就不用担心,晚上睡觉尽量的往左边睡。
应该没事吧,我家宝宝也是一样,感觉他好像都不睡觉一样,白天晚上一直在动,去产检都是很好的,