俩个月的宝宝出虚汗怎么回事

其他答案
如果是出现虚汗的身体虚弱缺钙。要考虑给他补充足够的。还有鱼肝油的
这种情况应该是不正常的,有可能是缺钙引起的,你平时一定要给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
就是因为衣服穿的太多了,亚子小的时候也要注意适当的添加衣服。
两个月的宝宝出虚汗的话会不会是身体抵抗力比较差的原因也有可能是缺锌。
其实这也并不一定就是虚汗,也有可能是在这时候给宝宝穿的衣服比较多而给热的